DAL 23 MAGGIO TORNANO LE FATTORIE APERTE
La nostra terra ha ancora molto da insegnarci. Un frutto dimenticato, un grano che nessuno usava più, una innovativa tecnica di coltivazione sostenibile. Un nuovo consapevole modo di lavorarla, allevare i suoi animali, mangiarne i frutti, ripensare il nostro futuro. Gli agricoltori e gli allevatori delle tante fattorie dell’Emilia-Romagna ti aspettano per tre domeniche in libertà, dove assaggiare, sperimentare, divertirsi e stupirsi di ciò che la terra e chi ha deciso di lavorarla in modo rispettoso e intelligente ha da offrirci. Fattorie didattiche, agriturismi, musei rurali e del cibo, tra rispetto delle tradizioni rurali, eccellenze enogastronomiche, colture innovative 4.0: una realtà variegata, ricca di stimoli e offerte, accomunata dal medesimo amore per l’ambiente.
Tre domeniche di relax e buongusto all’aria aperta, sempre protetti e distanziati ma vicini nel desiderio di scoprire tutto il buono che c’è in natura.